新闻动态

新闻动态

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

校领导巡视期末考试工作

2021年01月05日 09:53  点击:[]

 

 

1月4日,期末考试第一天,校党委书记周志远、校长李成伟深入考场开展考试巡视。

校领导通过视频监控和现场巡视,对监考教师、学生、考场环境、考场安排等情况进行了仔细检查。巡视发现,学校期末考试工作整体运行良好,监考老师组织管理考场规范合理,履职严肃认真;考生均能自觉遵守考试纪律,积极应考;校、院两级考试巡视组有序巡视,各司其责,考场秩序良好。校领导对考试组织以及考场秩序给予了充分肯定,并鼓励大家围绕教学质量这一主线,落实校院两级质量监控,积极探索考试改革,让考试真正体现促进教风、端正学风的作用。

本次考试共计编排30个批次2018场,涉及到19个学院开设的316门考试课程,考场分布在10个教学场所。其中诚信考场94个,混合考场796个。为加强考试管理,保障考试秩序顺利运行,教务处对考试组织与监考周密部署,教学质量监控中心加强考试巡视,编发考试工作简报,确保学校期末考试工作规范、有序进行。

 

                                                                            (教学质量监控中心)

下一条:《河南科技学院2019-2020学年本科教学质量报告》发布

关闭