新闻动态

新闻动态

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

教学质量监控中心党支部召开以案促改专题组织生活会

2020年10月22日 15:25  点击:[]

 

2020年10月19日,教学质量监控中心党支部召开以案促改专题组织生活会。质控中心党支部全体人员参加会议。党支部书记赵高丽主持会议。

会前,组织全体党员重点学习领会习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,认真落实十九届中央纪委四次全会、十届省纪委五次全会精神。支部成员之间开展了谈心谈话,认真查摆梳理存在的问题,撰写了剖析材料。

会上,赵高丽传达了以案促改组织生活会相关文件精神,要求与会党员结合典型案例及各自工作认真进行剖析,并带头围绕党的领导、党的建设、管党治党责任、思想政治、规范权力运行等方面查摆问题、剖析原因,提出努力方向和整改措施,虚心听取其他党员的批评。随后,全体党员开展批评与自我批评,针对自身存在问题进行深刻剖析,并提出改进措施和努力方向,诚恳接受党员同志们的批评,切实达到了交流思想、互相监督、互相帮助、增进团结、共同进步的目的。

教学质量监控中心主任傅宇列席本次组织生活会,要求加强学习,提高政治站位,增强政治敏锐性;要求主动思考,提前规划,增强业务能力,提高工作质量;要求强化工作作风,增强纪律意识和规矩意识。教学质量监控中心要以此次专题组织生活会为契机,落实以案促改各项工作任务,筑牢拒腐防变的思想防线,为学校发展作出更大的贡献。

 

 

上一条:新乡学院教学督导与质量监控办公室来我校调研交流 下一条:教学质量监控中心召开2020年本科教学基本状态数据采集工作培训会

关闭