新闻动态

新闻动态

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

新乡学院教学督导与质量监控办公室来我校调研交流

2020年11月23日 14:32  点击:[]

2020年11月20日上午,新乡学院教学督导与质量监控办公室主任赵荷花、副主任刘金伟、副主任吴冰等一行6人就教学质量保障体系建设及教学督导工作来我校调研。教学质量监控中心主任傅宇、副主任赵高丽及相关工作人员参加了调研会。会议由教学质量监控中心主任傅宇主持。

会上,傅宇对赵荷花一行的到来表示热烈欢迎,并从教学质量保障体系建设、教学质量监控信息化建设、教学评价指标设计及评教数据的结果分析使用情况进行了详细介绍。随后,双方参会人员对教学督导机构设置及职能、教学督导制度运行机制、校院两级督导制度的运行情况、教学信息员队伍建设以及本科教学状态数据采集工作进入了深入的交流。

赵荷花对我校教学质量监控、校院两级教学督导等工作的好经验、好做法表示赞赏,表示要进一步加强两校之间的学习交流。

最后,傅宇希望今后河南科技学院、新乡学院能够加强交流与合作,共同推动两校教学质量管理及教学督导工作不断发展,为更好更快地提升学校教育教学质量作出应有的贡献。

 

 

上一条:《河南科技学院2019-2020学年本科教学质量报告》发布 下一条:教学质量监控中心党支部召开以案促改专题组织生活会

关闭