新闻动态

新闻动态

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

校领导深入考场巡查期末考试工作

2021年07月06日 11:16  点击:[]

校党委书记周志远巡视期末考试工作
 

7月5日,我校开始进行2020-2021学年第二学期期末考试,校领导带领相关单位负责同志,深入期末考试现场巡视检查期末考试相关工作。

校领导一行通过视频监控和现场巡视,对考试组织、考场环境、考试秩序、监考教师履职情况进行了细致检查和询问。从巡视检查情况看,学校期末考试工作整体运行良好,监考老师组织管理考场规范合理,履职严肃认真,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,认真答卷,考场秩序井然,气氛严肃和谐。校领导对期末考试各项工作组织落实到位、考风考纪良好给予了充分肯定。

考试期间,学校成立了由校领导带队、相关职能部门及各学院负责人、校级教学督导员参加的考试巡视组,通过流动和定点两种形式开展考试巡视工作,同时启用视频监控系统对考试实行全程巡查,多措并举确保考试的公平、公正,促进优良学风考风建设。

本次考试共计编排20个批次2132场,涉及到19个学院开设的289门考试课程,考场分布在10个教学场所。其中诚信考场123个,混合考场910个。为加强考试管理,保障考试秩序顺利运行,教务处对考试组织与监考周密部署,教学质量监控中心加强考试巡视,确保学校期末考试工作规范、有序进行。

(教学质量监控中心)

下一条:副校长冯启高调研指导师范专业认证工作

关闭