教学信息员

当前位置: 部门首页>>教学监控与督导>>教学信息员>>正文

教学信息员的主要职责

2019年05月06日 16:35  点击:[]

1.及时了解有关教学和学生学习的状况,反映学生对任课教师教学态度、教学质量、教学水平的意见和建议;反映教学过程的各环节如备课、课堂教学、教材选用、实践教学、作业批改、课外辅导、课程设计、考试等的意见和建议。

2.对学校或院(系)的教学计划、教学内容、教学方法及教学手段、教学管理及教学条件(如教室、实验室、实习基地建设等)、师资力量、教学评价等教学和教学管理工作提出意见和建议。

3.反映教学活动中存在的教风、学风、考风问题,以及学生、家长对学校办学的意见和建议。

4.积极参加学生教学信息工作组组织的会议及各项活动。

5.填报学生教学信息员反馈意见。

6.协助教学质量监控中心和各院(系)进行教师课堂教学质量评价。

7.每月月底提交学生教学信息员信息反馈表。

上一条:河南科技学院学生教学信息员制度实施办法 下一条:2019年教学信息员名单